Любовь, любовь... Какое чувство?

Поль Камбер
Любовь, любовь... Какое чувство?
Любовь заученный рефлекс.
Когда в твоей постели пусто,
Её создашь за быстрый секс.
Душа, душа... Кто видел душу?
Какой-то, странный механизм.
Врачами с гордостью изучен,
Наш очень сложный организм.
Цена, цена, на всем есть ценник.
Весь мир - громадный магазин,
Тюрьма, где ты с рожденья пленник,
О, нет... счастливый гражданин.
Любовь, любовь... А может чувство?
Любовь, так трудно объяснить,
И древний способ и искусство.
Наш мир жестокий выносить.