Бессмысленно...

Владимир Орел
"Жизнь — синоним боли, и кто борется
с уязвимостью, борется с живым в себе".

Надежда Ларм.

Смирись!
И уязвимость
Жизни болью,
Твоею станет
Верною защитой,
Идя путём к себе,
Земной юдолью,
От глаз всех
Злопыхателей зашитой.
С живым в себе,
Бессмысленно бороться —
Откроешь лишь
К забвению воротца...