Террор

Александр Боровинский
Тик-так тихо тикают часы
Время набирает ход
Что же, громко так рычат там псы,
Это террористов взвод.

Знаю это участь, и судьба
Та, что преподаст урок
Где-то страшно жуткая стрельба
За спиной взведен курок.

Дико, не понятная война
Кто же захотел, зачем !?
Больно низкая людей цена
И на их телах мишень.

Гаснет в небе яркая звезда
Души, унося с собой
Бедный мир идет он в никуда
Только дикий плач и вой.