Мысли на досуге... 48 искра любви

Лариса Калинина-Харламова
В моём сердце нет места для ненависти. Я хочу любить и быть любимой.  Послание для моего мужчины, который застрял в мирах, который никак не может сделать выбор...  Любовь или Месть? Потому что я ушла, пока его слова расходятся с делом. Деньги или Любовь?  Что перевесит на чаше справедливости? Разве можно купить любовь? Любовь можно одаривать, получая удовольствие от её светящейся улыбки.
Любовью нельзя пренебречь. Её невозможно унизить. Стоя на коленях, она смотрит на своего возлюбленного, восхищённым взглядом. Она касается сердца и, получивший этот дар уже никогда не перепутает любовь с её плагиатом. И если мужчина думает, что она стала на колени перед ним, он глубоко ошибается. В момент эмоционального взрыва, ЛЮБОВЬ молится божественной искре, проявившейся в сердце любимого человека. Она молится своему рождению в нём. Эта искра -  дар  Матери...
30.01.22