держись

Фруленко Игорь
.. держись, держись за кисточку хвоста.
   держись безопасной стороны мозга
   при бомбёжке, вслух считай до ста
   когда с моста ты держишься за воздух.

   держись когда тебе держаться нечем.
   когда твои ручки будто ноги слона.
   держись но помни, огонь не вечен,
   всё пройдёт чередом, пройдёт и она.

   та боль, что чудом держится с тобой.
   Лехаим!
   скажи спасибо этой боли что живой,

   и держись ..