***

Галина Веселовская
Дело близится к весне,
Шишек много на сосне.
В марте вырастут сосульки,
Оживятся и бабульки.
Выйдут разом ко двору,
чтобы встретить там весну.
А за ними следом дед,
Прожил он не мало лет.