А мне сегодня... шуточное

Нина Бирская
А мне сегодня - сорок пять.
Я - баба-ягодка опять.
Для грусти вовсе нет причин,
Я интересна для мужчин.

А мне сегодня - пятьдесят пять.
Но я не буду унывать.
Мужчины вслед ещё глядят.
"Какая дама!"- говорят.

А мне сегодня - шестьдесят пять.
Зачем года свои считать?
Я лучше буду танцевать,
Мужчины станут приглашать.

А мне сегодня - семьдесят.
Мне комплименты ваши льстят.
Откуда можете вы знать,
Что мне в душе - лишь сорок пять!

А мне уж восемьдесят пять.
Меня все будут поздравлять.
На возраст я махну рукой -
Мне ещё рано на покой!

Не будем мы года считать.
Пусть нам всегда - лишь сорок пять.
Тот будет вечно молодой,
Кто не состарится душой.