Природа - дом

Игорь Хавроничев
Мой взгляд уходит молча в даль,
Природа - дом, никак иначе!
Здесь я забуду про печаль,
Тоску под камешек запрячу.

Огонь придаст мне новых сил,
И свежий чай согреет душу!
Чтоб разум пламенный остыл,
И в тишину влюбились уши.