Хотя б вот выдр, хорьков, куниц и прочего зверья..

Элнаэлькотин11
Хотя б вот выдр, хорьков, куниц и прочего зверья, в
Стихах моих пока что вроде не было, но право, надо б
Вспомнить и про них, и даже в иллюстрации добавить, а
А то коты, еноты и песцы одни, про них конечно, тоже всё

Не в зря, как говорится в корень зри не зря, не только
Лишь на шубы соболя, в природе мудро всё, и не отнять
Там, как и ни прибавить...+)

Элнаэлькотин11   30.01.2022 16:11   ]•[

966 - ;;;;;;; - цайтанут (смирение); ;;;;;; - маскорет (зарплата). ;;;;;;; - (шерутим - туалет)
596 - ;;;;;;; - Ерушалаим. ;;;;; - (перуш - смысл)
96 - ;; - цав (приказ).
66 - ;;;; - гальгаль (колесо). ;;;; - навад (кочевник).
59 - ;;;;; - бгадим (одежда). ;;; - занав (хвост)