Только твой

Екатерина Молчанова 7
Возьми меня в плен и свяжи мои руки.
Бери меня грубо, но нежно целуй.
И хоть далеко мы с тобой друг от друга
Я очень хотел бы быть рядом с тобой.

Закрой мне глаза и шепчи прямо в душу.
Руками своими мне сердце раскрой.
Даю тебе слово — его не нарушу.
Я здесь и я рядом, и я только твой.