А, впрочем не надо...

Мисс Ви
Почему не пойму...
Всё ещё меня странно волнует
Привкус нежных твоих поцелуев...
Может просто в плену,
А зима ворожит и колдует...

И румянец горит
На щеках от мороза, щекочет...
Я в блокноте своём между строчек
Для случайных обид
Оставляю лишь тонкий  прочерк...

Снегопад закружил
Мысли все и для глупых вопросов
Не найдётся ответов серьёзных,
Не останется сил,
Мне понять, просто всё или сложно...

Помоги распознать...
Это  выдумка, ложь или правда,
Или просто пустая бравада?......
Обрати время вспять,...
Погоди, ну, а, впрочем не надо...