Тот, кто видит дальше своего...

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Из грязи вырастут цветы...
ты только семя посади
сказал кулик
хваля своё болото.
--------------------------
   ДАЛЬШЕ есть не только пространственное измерение
но и временнОе.