***

Тамерлан Меликов
Фордыбачиться некстати
Горбоносый бонвиван
Распознав себя в цитате
Среди неприступных дам.
 - Нерадивый созидатель
Мадригальных строк,
Вычурного обожатель,
Куртуазных дел знаток!
Спохватись! покой важнее
Необузданных интриг!
Пестовавшим суть виднее
Романтических вериг.