О плохом не думай никогда

Виктор Пахомов
О плохом не думай никогда,
Думать надо только о хорошем.
Мысли материальны и тогда,
Пусть плохое остаётся в прошлом.

О хорошем вспоминай всегда,
Береги о нём воспоминанья.
Жизнь бурлит как вешняя вода
И волнует счастья ожиданьем.

Жить с хорошим – значит мудро жить.
О плохом забыть – очистить душу.
Жить с хорошим – верить и любить,
Заповедей божьих не нарушив.