Единое целое

Виктория Плетнёва
А ты ведь такой же как я,
Странный, крылатый,
Вне контекста и вне формата,
Не вписываешься в рамки,
Но вписываешь меня в свои пустые страницы,
Пусть хотя бы на тонкой бумаге потертого блокнота наши имена смогут воедино слиться,
Превращаясь в печать, судьбы печать, в ней будут храниться
Точки и многоточия, а впрочем, зачем пророчить нам,
Давай просто оставим на одной линии честные мысли, чистые,
И ты прочтешь их полушепотом, сидя напротив, и огонек свечи будет мерцать, в такт твоего голоса.
А затем тишина, энергия космоса и ладоней тепло, живое, весеннее по телу потоком вселенной. Вселенная, твои мы всецело, мы единое целое…