Взлёт

Олег Старостин Старов
Мощный выброс адреналина,
Холодом по спине вода,
И сердечное борется с нервом
Побеждая в себе врага.

После страха-всегда свобода,
Яркий свет и размах крыла,
Безграничное синее небо
И бездонная красота!