Игорю Кумкину ныне покойному

Николай Минаков
+       +       +   

Рад, Игорь, за тебя, что ты нашёл работу
А то, что устаёшь но это пустяки
Ты же трудишься совсем не за медяки
А мамочке своей какую ты отсек заботу.

Достойно встретишь Новый год с деньгами
Не надо у мамы просить на бензин и сигареты
При деньгах будешь чувствовать человеком ты
……………………………………………………

А может быть чуть позже найдешь свою половину
И она скрасит твою одинокую жизнь как сможет
И уже точно никакая тоска тебя больше не сгложет
……………………………………………………….

Я искренне желаю тебе, Игорь, чтобы всё удачно было в твоей семье
Чтобы Новый год ты встретил в здравии и дом был полной чашей
Мы состарились немного и хочется, чтобы все хорошо было в жизни нашей
Работа было главное это то, что тебе не хватало ………………………..

С тобой сошлись мы быстро возможно потому что ровесники
И нас объединило то, что мы знакомы были когда-то
В то время меня кормила одна мама и жили мы небогато
Я никогда не завидовал богатым, они своего рода кудесники…..

Господь удачно распорядился, что много денег для меня “труба”