Снежное утро

Светлана Светлова-Ягодина
ЯС
---

Снежное утро,
ветер поёт за окном
нам серенады.

Всё в перламутре,
мы у камина вдвоём,
пусть снегопады

всё заметают кругом
сиюминутно.
Счастьем заполнен наш дом,
в нём так уютно.

2022г.

экспромт на - http://stihi.ru/2022/01/30/1894 - Вера Балясная
----

Судьбина злая,
душа кричит от боли
и от страданий.
Но невзирая
на беды все юдоли
и предсказаний

с дороги не сбиваясь,
идём мы к свету.
И всей душой стараясь
жить по Завету.

2022г.

экспромт на -http://stihi.ru/2022/01/31/1834 - Вера Балясная
-----
Разное:
---

Время холодов,
снежный шлейф метелицы,
ветра кантилен.

След твоих шагов
стёрли напрочь месяцы,
будь благословен.

Время заплутавшее,
тает дымкой свет.
И душа уставшая,
вот такой сюжет.

---
Месяц на ладье,
ночь в парче индиговой
на престол взошла.

Млечный путь-колье,
как у дамы пиковой
тут же приняла.

Тьмы переплетение,
первозданный свет,
ярких звёзд скопление
и полёт комет,

всё соотношение,
неба фиолет
Господа Творение,
вечный раритет.

2022г.