46п-2. Именинница-краса! С днём рождения! 63п

Ольга Варлашова
Именинница-краса!

ОВ
...Вот и 17 января вновь подоспело,
С днём рождения, именинница-краса,
Празднику радуется её душа и тело
И синева глаз, похожих на небеса.

Эх,какая бы ни выпала доля,
Здоровье сберегай и настроение,
Свобода личности и стальная воля,
Проложат свой курс в любое - претворение.

А там, глядишь, в порыве вдохновения,
Создадутся и новые - стихотворения...

С днём рождения Вас, Оля!
Ольга Варлашова, 17 января 2022 года 
14:59


Юрий Ковалев-Затонский
17 января 2022 года, в 13:42
http://stihi.ru/avtor/ukovalevv