Не уйду от тебя в никуда...

Александр Димитриев
***

Не уйду от тебя в никуда,
не уйду от тебя никогда.

Даже если меня без труда
освящённая примет вода,
и затянет, как в прорубь, в купель
при крещении в Божью постель,
я сойду, словно певчий, с хоров,
встав на паперти меж докторов,
а, посмев подойти к алтарю,
о тебе я с Ним заговорю...

Если нам не хватает любви,
Он поделится. Только живи!



30.01.2022