Ничто сказало в пустоту...

Юрий Лыков
НИЧТО сказало в Пустоту:
- Исчезни!
А та в ответ:
- Меня тут нет!
Я не уйду хоть тресни...
Смысл диалога прост, увы, и вечен:
Не выгнать пустоту, когда наполнить нечем...