За что Тебя клянут?

Вера Демченко-Болгарь
О, Боже Мой, за что Тебя клянут,
Зачем смыкают люди свои копья?
От всех сражений лишь одни утопия
И беженцами души их бегут.

Преградой средь воюющими востани
И укажи им светлую дорогу.
Чем жизнь свою терять на поле брани,
Пусть лучше сохранят её для Бога!
   
   4.10.1999