Колыбель творцов

Хатерфорд
Колыбель творцов

Ещё до рождения солнца,
Когда в небе не было звёзд,
Планет, астероидов, космос
Был создан пристанищем душ.
В войне, между древними силами,
Что Боги для наших богов,
Безликими было принято
Создать колыбели творцов.
На страже поставлены воины,
И был заключён договор,
Что вечной войною нетронуты,
Останутся зерна миров.
И стало семь видов вечности,
Семь сил, семь зеркальных сфирот,
Семь каст внеземной принадлежности,
Семь врат и семь стражей ворот.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD