Господь

Гагик Крпоян
... ибо что этот мир без Тебя -
пустая суета,
мыльный пузырь,
дым от огня...
хлеб без вкуса, вода без влаги,
не съедобные злаки...
зло да вражда,
плоть да нужда...
... ибо что этот мир без Тебя