***

Ольга Береговых
Что есть, что нет...всё суета.
Не ваше дело,
Что я давно уже не та,
Листва горела -
Душа пергаментом в огне
Искрилась медно...
И свет внутри, и мир извне
Исчез бесследно.
Ветра нещадно разметут
Остатки пепла...
И тёмен чей-то скорый суд,
И жизнь ослепла.
Лишь коридорная стена,
Шаги все глуше...
Осталась только тишина,
Ее послушай.
Объятий, слов она взамен -
Жара и голод...
Воспоминаний сладкий плен
И жуткий холод.