Бум

Антон Сверчок
Кто не успел тот опоздал.
Спросите у закрытой двери,
Молчит? Молчит.
Ну чтож, по крайней мере
Хотя бы телефон узнал...
Вот он к двери прилеплен скотчем
Алло, алло... я не уверен...
Мне, что, теперь идти назад
И всё опять начать с начала?
А, если, чтоб не пропадало...
Возможность будет продолжать?
Да, говорят, продолжить можно,
Но впредь старайтесь осторожней...