Карма это...

Светлана Астронова
Карма - Ангел, карма - демон...
Карма - аленький цветок:
Чтоб на свете ты не делал,
Прорастет всё точно в срок.

Карма - значит, что посеешь,
Непременно, то пожнешь.
На судьбу роптать не смеешь:
Все плоды - в себе несешь.

Карма - Ангел твой, хранитель:
От добра растет добро.
Карма - демон-искуситель:
Зло притягивает зло.

Карма - это твоя сказка:
Ты - главнейший в ней герой!
На распутье ждет подсказка-
Встретишь Счастье за горой.

Карма - Ангел твой, хранитель:
Что посеешь, то пожнешь.
Карма - строгий твой учитель,
Не ленись, иди вперед!

        июль, 2014 г.