Мера

Мариам Алекс
Мера,
Твоя и моя, — это разные звезды и разные тернии.
Верь мне,
Не будет и дня без тебя, без огня и без пиццы «Палермо».
Тени,
Невидимый свет ляжет возле тебя, я увижу затменье.
Пленный!
Сто раз побежден и доволен любовью на грани мученья.
Чем мне
Еще доказать, что уже невозможно случиться измене?
Дэмн ит!
Я будто сильней, только рвутся  волокна всех нервных сплетений.
Гений
Не смог бы понять, что же движет тобой, что за ритмы Вселенной.
Мнений
Не может быть двух. Я люблю и тону в этот миг откровенья.