Памяти Леонида Куравлёва. Акростих

Николай 55
Жил такой парень *
*
Живёт он на экране
И в памяти людской.
Легла на сердце рана,
Теперь ему покой.
Артист, артист от бога,
Как бились доктора.
Он был кумир для многих,
уЙти пришла пора.
Печаль сжимает душу,
А слёзы застят взгляд.
Речами не заглушишь,
Его не возвратят.
Нет Куравлёва, эх.
тЬма  поглощает всех.

* "Живёт такой парень" - первый фильм сделавший актёра всеобщим любимцем.