мамины носочки

Ирина Матренина
В холодные денёчки
Надену я носочки
Мама их вязала
Любовью согревала
Где же теперь мама
Давно ее не стало
Слеза из глаз упала
О если б мама знала
Что будет тепла мало
То день и ночь вязала
Спасибо тебе мама
Прости была упряма
Ну вот какая драма 
Меня не слышет мама…