Жизнь продолжит бег вперед

Тамара Гриценко
Серебристая снежинка,
(Что, казалось бы, не новь),
Невесомою пушинкой
Приземлилась на ладонь.

Разомлела, не на шутку.
От телесного тепла
И всего в одну минутку
По руке водой стекла.

А подружки не заметив,
Сей оплошности финал,
Проплывали, словно леди,
Продолжая зимний бал.

Так и мы, как ни печально,
Канем в лету в свой черед.
Но, на этом, не кончаясь,
Жизнь продолжит бег вперед.
30.01.2022