Сегодня мне очень грустно

Сергей Макиенко
Сегодня мне очень грустно               
В смятение душа, болит.               
Вновь обостряются чувства               
Самое время молитв.               

Мне нету ни где покоя               
Разбит как девятка в хлам.               
Напился свинья свиньёю               
И бросил работу к чертям.               

Никто мне не хочет верить               
Что чувствую я тоску.               
И вот земные потери               
Такую несут пустоту.               

Прошу успокой моё сердце               
Стаканчик вина налей.               
Я вспомню счастливое детство               
Под крышей своей голубей.               

Как было тогда чудесно               
Играй, ни каких забот.               
Теперь же проблем хоть тресни               
Не двинуться, полный рот.               

И вот погружаюсь в омут               
Обычных, ненастных дней.               
Все со своею болью               
Ну как дружочек, налей.               

17 Января (15:05) 2022.