Вера

Фан Романов
Порою у человека вера в Бога так затмевает все вокруг,
Что потихоньку убивает мужа друга,
И безразличие кажется постом,
О как же!, предупреждали нас святые люди,
Под гнетом прожитых тяжелых лет,
Что полюбите, уважайте вы друг друга!,
А Бог и так с собою позовет...