Про гандболисток

Александр Баженко
  Девчонок жалко, гандболисток,
  Ведь были к золоту так близко.
  Команда серебру не рада,
  Но всё ж (В Олимпиаде) весьма весомая награда.

  Фото: Дмитрий Коротаев. "Известия"