История древнего Рима

Элнаэлькотин11
История древнего Рима...

История, древнего Рима в
Своем неприкрытом обличьи, -
Величественна  и трагикомична.
Об этом, - нам пишет Светоний.

Там многое в истинном свете,
Хоть я здесь, не про повесть
Вовсе, всех этих, столь давно
Минувших лет, ну а тем паче,
И не историк я, а так просто
Так любитель, рифмую вот я ну
Что ко мне попало, ну значит
Тоже, - вроде б даже и поэт...)

Скорей лишь о Господнем Свете.
Что вечен, и древнее чем звезда,
И светит всем вокруг, да и всегда...)
;************************************************;

Но всё же, и она хранима, -
Лишь гением тех, кто старше, -
Кто понял, сколь важно знать всем,
О мерзости, - простой и человечьей...

Ведь памяти давно нет и о прошлом,
Так короток и здесь земной наш век, -
Но пусть же, сохранится книга эта,
А может быть ну всё ж таки когда-то,
Прочтет её, - какой-то человек...

Просто, - Aelnael...+)



Элнаэль Котин   16.11.2016 14:34   •


837 - ;;; ;;;; - маса-уматан (переговоры)

783 = 782 - ;;;; ;;;;;; - пеа-нохрит (парик) + 1 ( Алеф )
783 = 784 - ;;;;;; - Шавуот. - 1 ( Алеф )

83 - ;;;; - махала (болезнь)
78 - ;;;; - мабул (потоп). ;;; - лехем (хлеб). ;;; - мелах (соль)
37 - ;;; - дегель (флаг).