Покаяние

Фан Романов
Ах!, как тепло домашнего уюта,
Вкус хлеба с мякишем внутри-
Нет ничего прекраснее на свете этом -
Упасть с молитвой к Богородице - Прости!
Нахлынул ветер, шум вихрящего потока,
И защемит в груди печаль -слегка.
И вспомню голос доброго пророка
А в мыслях, радость, тайна, чистота..