Февральский сон

Вера Викторовна
Приходит февраль, он предвестник весны.
И сразу другие всем видятся сны:
Пробился подснежник, летит первый стриж,
Мужчиной из армии вернулся малыш.

Военная выправка, шире в плечах,
Навстречу восторги от  девушек "Ах!
Уверенный взгляд кого-то ищет в толпе,
И вдруг детское " Мама" - ей одной на земле!