Январь кончается...

Борис Балялин
С утра проснулся,
Повернулся,
Неспеша так потянулся,
Открыл глаза,
Взглянул в окно...
Смотрю, ...а за окном светло,
Ооо...,
Светать, похоже, раньше стало,
Внутри вдруг что-то подсказало.

Январь кончается друзья,
День чуть длиннее стал,
И я ...
сегодня это вдруг заметил,
Да это трудно не приметить,
Темнеет тоже чуть позжее,
И на душе чуть веселее,
И в настроении подьем,
И хочется покинуть дом,
По улице идти гулять,
От света радость получать..

Того и Вам друзья желаю,
Свет ощутить Вам предлагаю...
И пусть все светится вокруг...
  ЛЮБВИ...
    ЗДОРОВЬЯ...
      СЧАСТЬЯ...
    ... ДРУГ...

   30.01.2022.   Б.Б.А.