Твой голос отзывается во мне...

Игорь Исаченко
Твой голос отзывается во мне.

Я как приемник, радиоволне
открытый в ожидании твоих слов.
Твой голос сквозь помехи чьих-то снов
причудливых волной летит в ночи.

И ночь звучит.