А если с этим просто перебрать с конспирологией...

Элнаэлькотин11
+)

А если с этим просто перебрать, ну лишь
С конспирологией, конечно, то Люцифер-то
Вправду станет вечным, то очень многое уже
И так вставляет, - и даже мультики на стенке
Доставляют, не разум с пониманием, что было как
Известно ведь, - извечным, но бездны разума, равно
Как и безумья, они как атомы, и даже электроны, -
Как говорил всем Ленин, - бесконечны...+)


http://zen.yandex.ru/video/watch/6181062bad515b098c027858

Интервью пациентки с шизофренией в стадии острого бреда

2 ноября • 24 423 просмотра

Критика к собственному состоянию на второй стадии шизофрении у мужчин и женщин отсутствует. Бредовые картины становятся структурированными, нередко выглядят правдоподобными и обоснованными. Переубедить такого человека в ложности сформированных взглядов невозможно. Опровержения бредовых идей с помощью фактов и рациональных объяснений не принесут желаемого результата.

Сергей Херувимкин   30.01.2022 20:36   ]•[
 
826 - ;;;;;;;;; - антишемиют (антисемитизм)
264 - ;;;;; - митрия (зонт). ;;; - седер (порядок)
82 - ;;; - лаван (белый). ;;; - невель (арфа).
64 - ;;;; - мита (кровать). ;;; - (дин - закон). ;;; - (агас - груша)
26 - ;;;; - йевх (Jovi, ( In Latin )  или Яви ). ;;;;; - бидуд (изоляция). ;;; - (кавед - печень)