Как здорово на свете жить!

Лариса Маркелова
О, мой Господь! Как здорово на свете жить
И замечать все краски, звуки.
И безусловно всех любить,
И не переживать в разлуке.
Благодарю тебя за всё,
Что сотворил для нас с любовью.
Задумайтесь же люди всей Земли,
Чтобы потом не обернулось болью,
Когда придёт час икс
И вам придётся отвечать за все поступки.
Господь велик, но не пойдёт вам на уступки.
Поэтому уже сейчас
Забудьте всё дурное.
Начните вы благодарить,
Любовь и радость всем дарить
И отведёт от вас он всё плохое.

9.05.2021