Когда-нибудь они сядут на берегу...

Игорь Исаченко
Когда-нибудь они сядут на берегу и он скажет ей: "Любимая, я могу наблюдать за солнцем, печь хлеб и растить детей." И в этот момент она станет его слабей, и берег им станет домом, где обретут двое и уверенность, и уют, и на песке останутся их следы.

А пока они, сидящие у воды,
смотрят в небо, река течет у их ног.
А над ними то ли космос, а то ли бог.