Счастье

Валентина Беседина 2
Шерсти клубки разноцветные,
А за окном — зима.
Эту комнату светлую
Выбрала я сама.

И никуда не хочется,
Ни в театр, ни в кино,
Ни в ресторан заморочиться,
А на душе — светло,

Даже самой не верится,
Радость, покой внутри.
Жизнь не кипит, не вертится,
Вот оно счастье — смотри!

Небо затянуто тучами,
Библия на столе.
Вместе с Тобой не скучно мне
В сереньком феврале.