ну вот и все

Антон Анатольевич Трофимов
Ну вот и все, я проиграл,
Как и миллионы других людей,
Поэтому жаловаться я не стал,
Закрылся на все из возможных дверей.
Моя никчемная для других беда,
Что сбился я со всех абсолютно путей,
Не потревожит никого никогда,
Я спрячу ее в душе своей.
Моя никчемная для других беда
Изнутри меня разорвет.
И больше не больно будет тогда,
Тогда все наконец-то пройдет.

Ну вот и все, я проиграл.
Кроме себя не виню никого.
Ну вот и все, наконец-то. Финал
Обычны бесславный пути моего.
Я спрячусь от всех на свете людей,
Никаких больше мыслей, никаких стихов.
И будет все тише и все темней,
Я всегда боялся. Но теперь я готов.

Ну вот и все, ни о чем не буду жалеть,
Спасибо всем, кого я когда-то знал.
Последний период. Последняя треть.
Ну вот и все. Я проиграл.