Мой тёплый свет в сумраке пророчества

Вирджиния Рай
Я полюблю тебя душой и сердцем
Я знаю, стоит лишь в глаза твои посмотреть.
Даже мыслями о тебе, можно согреться
И в тот же миг от страха, может душа сгореть.

Я готова гореть, в объятиях крепких твоих
Идти, подобно тени, за тобой куда угодно.
Для улыбки хватит и пару слов, простых
С тобой, словно птица в небе, свободна.

Я полюблю тебя душой и сердцем
Стоит тебе лишь губами ко мне прикоснуться.
Ты моё спасение от  горького одиночества
Мой тёплый свет в сумраке пророчества.