Любая жизнь - бесценный дар...

Якушев Владимир Валерьевич
Любая жизнь - бесценный дар!
Ты не спеши его отбросить.
И как бы сильно не устал,
И даже если кто-то важный просит,
И даже если ты не видишь выход,
Готовый на заклание идти,
Ты успокойся, сделай выдох.
Бесценна жизнь! И ты живи!