Душа прекрасный тот цветок

Новикова Анастасия Владимировна
Душа прекрасный тот цветок
Порой цветет он буйством красок
Ловя эмоций тех  поток
Он истинно не носит масок

И раскрывается совсем
На встречу новым впечатлениям
Доверчив влюбчив может быть
Но равнодушен  к приключениям

Излишне горд он иногда
От этого всегда страдает
И с лепестков плачет роса
Тогда бутон свой закрывает

Переживает все  в себе
Обиды молча все скрывает
И выставив колючки те
Ранимость ими защищает

Коли живет с собой в ладу
То лепестки он открывает
На встречу солнцу и ветру
Приятно он благоухает