Жизнь

Анастасия Кухарь
Жизнь, для жизни дана и в ней есть сила духа и веры.
А любить, так сполна и не надо кусочками мерить.
Радость - будто разряд, для эмоций - жизнь продолжается!
Свой наденет наряд, с восторгом она улыбается!

Два крыла с твоих рук поднимаешь и просыпаешься.
Ночка  счастье  дала, с восходом к заре прикасаешься.
Солнце льёт через край, золотым отголоском мгновенья.
И рай открывая, душе придаёт настроение.

Цвет небесной зари, добавляю я в чашку эспрессо.
Жизнь свою я люблю, убегая от разного стресса.
Грусть, тоску не хочу, но порою идёт для контраста.
И тогда рассмеюсь, над душой, она точно не властна!

Можно рай обрести, в своём жизненном ярком моменте.
Душу ввысь отпустить, и пускай наполняется светом!
Мой восторженный взгляд, ловит с жадностью новое в буднях,
И пускай небеса, откровения эти рассудят.