не будьте наивны

Бричков Владимир Борисович
Почему-то решил сменить тему
 и добавить немного грусти,
 как бы написано от забытого
женского лица.
( никто же из вас
не запрещает такой подход к стихам?)

Стих называется :

Не будьте наивны.

Не обижайтесь на тех,
кто вас больше не любит,
Потому-что он вас
никогда не любил,
Не надейтесь на то,
что однажды
полюбит,
Заметив улыбку,
что вдруг позабыл.

В придуманном вами
бессмысленном мире,
Он ваш,
только вам
он лишь дарит цветы,
Стреляя глазами
по тёлкам,
как в тире,
Сжигая тем самым
все ваши мечты.

Средь сорняков
не отыщешь травинки,
Сколько не плачь, не грусти
не мечтай,
Он к вам не вернётся,
забыты тропинки,
Нету дороги
в растоптанный рай.

(C) Copyright:

Vladimir Brichkov