Болезнь сына

Торрнадо
В толпе за чужими лицами
Ищу я родное лицо
Провидицей не хотела родиться
Но знала что ждет много бед Его.

В утробе носила сыночка
Рожденого мыла кормила
Целовала каждый ноготок и пальчик
Кроме сына не любила никого.

Я давала то что могла
Отпускала в дальние страны
Разрешала ошибки без зла
Принимала всех жен и расклады .
 
Ошибался сынок ,не звонил
Ожидала смотря на фото
Обвинял,ругался,басил
Что не правильно воспитала.

А потом словно нож под ребра
Умирает мой сын, как спасти?
Нету денег и лекарей мало
И с бедой ни к кому не пойти.

Бог дал лекарей,деньги и силы
И кружусь о своем горе без сна
Жду я весточек из больницы
И молюсь что б болезнь отошла.

Радость жив мой сынок,оживает
Он воюет со смертью своей.
Мои слезы никто не знает
Я сильна за двоих теперь.

Все пройдет и забудется время злое
Все простит материнское сердце мое
Отмолю все грехи и болезни сыновьи
Как свои замолить не знаю я.

Попрошу у Бога здоровья
Всем кто рядом в беде помогал
А хороших людей то не мало
Бог на землю как ангелов их послал.